Conecta un asistente compatible a Meeting.ai mediante su servidor MCP alojado. Necesitas una cuenta de Meeting.ai con al menos un espacio de trabajo.
Datos del servidor
Usa este endpoint MCP remoto:
https://mcp.meeting.ai/mcpEl servidor usa Streamable HTTP y OAuth 2.1. Los clientes compatibles detectan automáticamente el servidor de autorización de Meeting.ai, abren el navegador y completan un flujo de código de autorización con PKCE.
El token de acceso solo funciona con las herramientas MCP de Meeting.ai.
Conectar un asistente
- Añade un conector personalizado o un servidor MCP remoto en Claude, ChatGPT u otro cliente compatible con MCP.
- Introduce el endpoint anterior e inicia la conexión.
- Inicia sesión en Meeting.ai desde el navegador si aún no lo has hecho.
- Revisa la pantalla de consentimiento, elige el espacio de trabajo inicial de la conexión y selecciona Permitir acceso.
- Vuelve al asistente. Ya puede mostrar las herramientas de Meeting.ai disponibles.
Si seleccionas Rechazar, no se crea ninguna conexión. Una solicitud caducada o no válida debe iniciarse de nuevo desde el asistente.
Qué puede hacer la conexión
La pantalla de consentimiento es la fuente de referencia para el acceso. Explica que el asistente puede trabajar con reuniones, notas, transcripciones, contactos, archivos de Drive y espacios de trabajo. También puede crear o actualizar contenido de reuniones, exportar archivos y generar Visual Notes, imágenes o audio. Algunas operaciones pueden usar Coins.
Las herramientas usan de forma predeterminada el espacio de trabajo activo de la conexión. El asistente puede mostrar otros espacios de trabajo a los que tenga acceso tu cuenta de Meeting.ai y cambiar a uno de ellos.
Gestionar o revocar el acceso
Abre Meeting.ai y ve a Ajustes › MCP & CLI. En Cliente MCP conectado puedes ver la aplicación conectada, el espacio de trabajo activo, cuándo se conectó y cuándo se usó por última vez.
Selecciona Revocar para desconectarla. La revocación se aplica de inmediato, por lo que se rechaza la siguiente llamada a una herramienta. Inicia de nuevo la conexión OAuth si quieres recuperar el acceso más adelante.